ぶっひー
最初はいいですけど、とーってもおしりと腰が痛くなったことあります( ;∀;)9ヶ月で美容室行ったのですが、2時間ほどだったか、最後はもう髪の毛乾かさないでいいです~😭😭って心の中で叫んでいましたよ(笑)もう尾てい骨?てゆうのかな?もうとりあえず下半身しびれてがやばかったです(´×ω×`)
やつはし
特に問題は無いと思いますよ。
気になるようでしたら時々座り直してみたりするのもありだと思います。
まるこめ
35週の頃にマレフィセント観に行きました!(^∇^)2時間くらいの映画だったかな⁇後半部分から腰が痛くて痛くて辛かったのを覚えています💦
ちゃそ
最初は大丈夫だったんですけど、途中から腰とお尻が痛すぎて、何度も座り直ししてました😧😧😧💦
きみこ
最初は良いですよね(*^o^*)ずっと座ればやっぱり腰とかお尻とか辛いですよね。私家でもたまに座れば腰痛くないけどお尻辛かった感じする(*^o^*)
短い映画は行けそうだけど2時半とかならやめた方が良いカモ😁
観たい映画あるけど止めようカナ?
きみこ
なるほど‼️笑
少し考えよう(*^o^*)
きみこ
そぅなんだ。でもその映画見ましたよ(*^o^*)
短い映画なら行けそうだし観えるけどね。でも長い時間の映画なら少し考えようカナ?笑
きみこ
座って最初は良いカモしれないけどお尻辛いカモしれない。
悩むって感じ(>_<)
コメント