※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

15週で性別は未確定。男の子希望だけど、まだ見えないかも。

今15週なのですが、男の子女の子どちらだと思いますか?😭男の子希望だったんですけど、先生にはまだこの週数だし見えないだけかもと言われまだ不明です😭💦

コメント

くまのよめ

私もいまお腹に男の子いますが、分かったのは17週のときでした💓
それまでは全然見えなかったですが、17週以降は毎回シンボルみせてくれます!笑
きっと分かるとしたら、次の検診以降からになると思うので楽しみですね🥰
ちなみに、女の子って言われてても30週台で初めてシンボルうつってやっぱり男の子って性別変わる方もよくママリで見かけるので男の子の可能性はあると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

17週より前のおまたのエコーとかあったりしますか?😭❤️ちょっとは期待していいですかね🥺ありがとうございます💓💓💓

• 11月15日
  • くまのよめ

くまのよめ

それらしきものがその前に映り込んだことはありましたが、これはへその緒かもしれないね〜って言われて私の場合は五分五分な感じでした😭
    tmkさんのエコー写真見る限り、シンボルっぽい気もしますが位置的に今回のはへその緒かも?という気もします!
    でも逆に女の子のコーヒー豆マークもまだ見当たらないので、この写真なら男の子の可能性もまだまだあると思います💓😊

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれがシンボルっぽく見えますか?😍しつこくてすみません。。

• 11月15日
  • くまのよめ

くまのよめ

足と足の間にある宙に浮いた白い丸の塊?みたいなものです😍
    これがもう少し両足の付け根の方にうつると、これはもしやシンボルでは!?ってなります💓

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子のエコーってどんな感じなんですか?❤️🥺

• 11月15日
  • くまのよめ

くまのよめ

お布団の中なのでエコーの写真すぐ取り出せないのでネットで探した拾い画なんですが、私の場合もこんな感じでした😊💓

• 11月15日
🐻

私13か14のとき見えなくてママリに画像だしたら、女の子っぽいですねと言われていましたが、
20wのエコーで病院で男の子見えました😂

まだまだ男の子期待出来ますよ❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、本当ですか?😍
    その時の画像ってあります?🥺🥺🥺🥺

• 11月15日
  • 🐻

🐻

見えていないだけでした😂

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰