コメント
はじめてのママリ🔰
写真がないので、どの位襟元が詰まったものか分からないです💦
はじめてのママリ
貼り忘れです!失礼いたしました。よろしくおねがいします。
はじめてのママリ🔰
写真がないので、どの位襟元が詰まったものか分からないです💦
はじめてのママリ
貼り忘れです!失礼いたしました。よろしくおねがいします。
「スリーパー」に関する質問
4ヶ月で、短肌着しか肌着を持ってない&使ってないのですが 股のスナップを留めてしっかりお腹を隠せるような肌着って これからの時期は寝る時など必要になりますかね?😣 短肌着+普通の厚さのロンパース+スリーパー 短肌着…
今日は私の職場の忘年会でした。 夕飯作って子供達に食べさせて 下の子がお熱出てたのでお粥作って 下の子以外お風呂入れて 旦那帰宅。 旦那に、寝る前に下の子をパジャマに着替えさせてね!その時にでもいいからお熱あ…
子供の服装、温度について質問です。 中国地方に住んでいます。寝室の室温が13度とかですが、 半袖シャツ、もこもこパジャマに、もこもこスリーパーを着せて今寝かせています。 毛布は蹴飛ばすのでかけません。これでもま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!貼り忘れでした。よろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
家にも同じような物がありますが大丈夫でした😌ハイハイの時は裾が長いと踏んで首が締まる?感じがありましたがハイハイをしなくなってからは気にならないです。