子育て・グッズ こういう襟元の詰まったスリーパー使ってる方いますか?寝相が悪い1歳児… こういう襟元の詰まったスリーパー使ってる方いますか?寝相が悪い1歳児なのですが、首元が詰まってるので首が締まらないか少し不安になってきました。 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1歳児 スリーパー はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真がないので、どの位襟元が詰まったものか分からないです💦 11月15日 はじめてのママリ ありがとうございます!貼り忘れでした。よろしくお願いします。 11月15日 はじめてのママリ🔰 家にも同じような物がありますが大丈夫でした😌ハイハイの時は裾が長いと踏んで首が締まる?感じがありましたがハイハイをしなくなってからは気にならないです。 11月15日 はじめてのママリ 貼り忘れです!失礼いたしました。よろしくおねがいします。 11月15日
はじめてのママリ
ありがとうございます!貼り忘れでした。よろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
家にも同じような物がありますが大丈夫でした😌ハイハイの時は裾が長いと踏んで首が締まる?感じがありましたがハイハイをしなくなってからは気にならないです。