ファッション・コスメ 長野県上田市〜佐久くらいで、いい香りがする固形石鹸売っているお店が… 長野県上田市〜佐久くらいで、いい香りがする固形石鹸売っているお店があったら教えて下さい。 ボディソープとして使いたいです。 ラッシュや松本イオンで買ったりしていましたが、ちょっと遠くて… 最終更新:2019年11月23日 お気に入り イオン 長野県 石鹸 上田市 サニグレ(7歳, 11歳) コメント ゆー 確実にあるかはわかりませんが😭 佐久市にグラースアロマコートと いうお店があります😊💕 SABONやオーガニックコスメも 取り扱っているので 探してみるとあるかもしれません🙊 11月15日 サニグレ 返信遅くなりました。 情報ありがとうございます😊 なかなか売っていなくて、また情報もないので💦 行ってみたいと思います! 11月18日 ゆー あとは上田アリオのロフト でしたらありそうですね🌼 いいものが見つかりますように💛 11月19日 サニグレ ありがとうございます😊 実はロフトは探してみたのですがなくて💦 ロフトでホームバザーも思い出したのでそこも覗いてみようかと思っています。 情報ありがとうございます!! 11月23日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サニグレ
返信遅くなりました。
情報ありがとうございます😊
なかなか売っていなくて、また情報もないので💦
行ってみたいと思います!
ゆー
あとは上田アリオのロフト
でしたらありそうですね🌼
いいものが見つかりますように💛
サニグレ
ありがとうございます😊
実はロフトは探してみたのですがなくて💦
ロフトでホームバザーも思い出したのでそこも覗いてみようかと思っています。
情報ありがとうございます!!