妊娠・出産 性別診断、暇つぶしにお相手お願いします^ ^母の勘と言いますか、女の子… 性別診断、暇つぶしにお相手お願いします^ ^ 母の勘と言いますか、女の子のような気がするのです。 エコーも良くは解らず、コレも女の子願望が強くて 見えてきてしまいます。笑 先生は、はっきり言いたくないタイプの方のようで。笑 男の子でも、もちろん嬉しいです! 長子は男の子希望で いいお兄ちゃんになってくれそうなので( ´͈ ᗨ `͈ ) でも、ピンクのフリフリ…とか、着せてみたいなぁと。笑 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 エコー 先生 ぺろんちょ(5歳4ヶ月, 14歳) コメント はなはな 女の子かな〜って思いました👶🏻🍼💞 11月14日 ぺろんちょ 回答ありがとうございます😊 女の子っぽいですか!😆嬉しいです♡ 11月14日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺろんちょ
回答ありがとうございます😊
女の子っぽいですか!😆嬉しいです♡