その他の疑問 保育園申請についてです福岡県在住です保育園申請に、税金滞納は響きま… 保育園申請についてです 福岡県在住です 保育園申請に、税金滞納は響きますか? 書類を貰いに行くと、税金のことを調べるための同意書もありますと言われました。 出産前に退職し、滞納してます。 滞納するのをいけないのは重々承知してますが、毎月少しずつですが役所に行き支払いはしてます。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 3 福岡県 出産前 退職 保育園申請 ままん(6歳) コメント ゆゆ 私も以前滞納してましたがなにもなかったですよ! 普通に保育園入れました! 11月14日 ままん そうなんですね! ありがとうございます😖 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうなんですね!
ありがとうございます😖