コメント
さい
私ではなく友達からの情報ですが、ガーデンテラスは誕生祝いのコースがありとても良い感じでしたよ😍選び取りは自分たちで用意したそうですが、お餅と草履はホテルにお任せしたみたいです!問い合わせしてみたらいいかもです👌値段はごめんなさいわかりません🙇♂️
私は、餅踏みと選び取りは家でやって、浜の町の「更紗」という店で食事会をしました😊ひとり5000円のコースだったかな?電話でいろいろ相談できましたよ😃
ご参考までに😊
さい
私ではなく友達からの情報ですが、ガーデンテラスは誕生祝いのコースがありとても良い感じでしたよ😍選び取りは自分たちで用意したそうですが、お餅と草履はホテルにお任せしたみたいです!問い合わせしてみたらいいかもです👌値段はごめんなさいわかりません🙇♂️
私は、餅踏みと選び取りは家でやって、浜の町の「更紗」という店で食事会をしました😊ひとり5000円のコースだったかな?電話でいろいろ相談できましたよ😃
ご参考までに😊
「値段」に関する質問
投資で準富裕層以上の方にお伺いします。 2年半ほど前に準富裕層に到達した時に質問させていただいたんですが、皆様生活は一切かえてませんって方ばかりで💦 私はといえば、値段を気にしなくなってしまったり明らかに外食…
専業主婦ですが旦那と同じお小遣いがいいと言ってて旦那と喧嘩してる姉がいます。 例えばですが 旦那お小遣い3万円+会社での飲み代(5-6万) なら姉は9万 じゃないとおかしい?と言ってるみたいで 会社の飲みは上の立場な…
ハワイ旅行って正直どのくらいお金があったら5人家族で行けるんだろうか🥺 今すぐに!ではなくいつか行けたらなぁと思ってます🥺 行くとしても、GWかお正月だから値段も高いと思うし、泊まるホテルや日数にもよるのはわか…
お出かけ人気の質問ランキング
はなまる親子
情報ありがとうございます😊
ガーデンテラスもやってるんですね💡
問い合わせてみたいと思います!