コメント
さい
私ではなく友達からの情報ですが、ガーデンテラスは誕生祝いのコースがありとても良い感じでしたよ😍選び取りは自分たちで用意したそうですが、お餅と草履はホテルにお任せしたみたいです!問い合わせしてみたらいいかもです👌値段はごめんなさいわかりません🙇♂️
私は、餅踏みと選び取りは家でやって、浜の町の「更紗」という店で食事会をしました😊ひとり5000円のコースだったかな?電話でいろいろ相談できましたよ😃
ご参考までに😊
さい
私ではなく友達からの情報ですが、ガーデンテラスは誕生祝いのコースがありとても良い感じでしたよ😍選び取りは自分たちで用意したそうですが、お餅と草履はホテルにお任せしたみたいです!問い合わせしてみたらいいかもです👌値段はごめんなさいわかりません🙇♂️
私は、餅踏みと選び取りは家でやって、浜の町の「更紗」という店で食事会をしました😊ひとり5000円のコースだったかな?電話でいろいろ相談できましたよ😃
ご参考までに😊
「おすすめ」に関する質問
皆さんのおすすめのクレンジング、洗顔、美容液ありますか? 鼻の毛穴、顔のくすみ、ハリが気になります😢 クレンジングはファンケルに戻るのですがコスパがもう少しいいのと思ってニベアのオイルやカウブランドのミルクや…
今月で1才を迎える息子がいるんですがおすすめの絵本何かありますか?😭 誕生日プレゼントで何をあげようか迷っていて💦 せなけいこさんシリーズ だるまさんシリーズ はらぺこあおむしは持っています!
ピアノのレッスンどれがおすすめだと思いますか? ヤマハのプライマリー2 (グループレッスン月3+月1個人 レッスン) ヤマハのプライマリー2 (個人レッスン月3回) 同じ施設の楽器店がやっているオリジナル講師の個人…
お出かけ人気の質問ランキング
はなまる親子
情報ありがとうございます😊
ガーデンテラスもやってるんですね💡
問い合わせてみたいと思います!