コメント
さい
私ではなく友達からの情報ですが、ガーデンテラスは誕生祝いのコースがありとても良い感じでしたよ😍選び取りは自分たちで用意したそうですが、お餅と草履はホテルにお任せしたみたいです!問い合わせしてみたらいいかもです👌値段はごめんなさいわかりません🙇♂️
私は、餅踏みと選び取りは家でやって、浜の町の「更紗」という店で食事会をしました😊ひとり5000円のコースだったかな?電話でいろいろ相談できましたよ😃
ご参考までに😊
さい
私ではなく友達からの情報ですが、ガーデンテラスは誕生祝いのコースがありとても良い感じでしたよ😍選び取りは自分たちで用意したそうですが、お餅と草履はホテルにお任せしたみたいです!問い合わせしてみたらいいかもです👌値段はごめんなさいわかりません🙇♂️
私は、餅踏みと選び取りは家でやって、浜の町の「更紗」という店で食事会をしました😊ひとり5000円のコースだったかな?電話でいろいろ相談できましたよ😃
ご参考までに😊
「値段」に関する質問
入園グッズについて 上の子の時は1人目というのもあって色々手作りで作りました。 来年の4月に入園する下の子のおつかいバッグ(通園バッグ)や、コップの袋、シューズ袋などMinneのようなハンドメイドで作られてる方か…
ユニバ USJのことで教えてください🙇♀️ 今週の金曜にいきます! ❶金曜USJで遊んだ後 ホテル近鉄ユニバーサルシティに宿泊します。 チケットを子供の体調不良のことも考えて ギリギリに購入したいのですが当日の朝 ホテ…
美容院を変えるか変えないか…皆さんのご意見下さい🙇🏻♀️💦 文才がなく長いので注意です🙏😭💦 今通っているところは上の子の妊娠中から3年以上は通っている美容院です。 担当のお姉さんとは歳も近く、子供もうちの子より少…
お出かけ人気の質問ランキング
はなまる親子
情報ありがとうございます😊
ガーデンテラスもやってるんですね💡
問い合わせてみたいと思います!