※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃあ♡
妊娠・出産

38週陣痛待ちです。待ってるとなかなかこないものですね💦頻繁にお腹が張るからもうすぐかな〜🤔❤️✨

38週陣痛待ちです。待ってるとなかなかこないものですね💦頻繁にお腹が張るからもうすぐかな〜🤔❤️✨

コメント

楽しみですね(^^)

• にゃあ♡

にゃあ♡

はい♡楽しみです♡

• 11月15日
BUHI

私も待ってます~
たくさん歩いたりしてるんですがまだみたいです…
昨日の健診では子宮口3センチ開いてるのに…(笑)

• にゃあ♡

にゃあ♡

うちの病院子宮口何センチとか言ってくれないから分からないんです(・・;)3センチっめ期待しちゃいますよね♡今日もたくさん動こうと思います♡

• 11月15日
  • BUHI

BUHI

先程、おしるしらしき出血がありました!
    が、おしるしから1週間で出産って方もいますし今日も動けるだけ動こうと思います!
    天気もいいですので☀️

• 11月15日
  • にゃあ♡

にゃあ♡

おしるしがあったんですね❤️✨私なんの兆候もないです😂ほんともうすぐ会えるかもしれないですね👶お互いがんばりましょ💟✨💟✨

• 11月15日
りんこ

同じくまだかなーってソワソワしちゃってます😆💓
昨日と今日の朝までは張ってて期待していたのに今は全くなくなってしまいまだまだ産まれなさそうです😭💦

• にゃあ♡

にゃあ♡

張りも続いたり続かなかったりですよね💦お互い安産になりますように♡

• 11月15日