雑談・つぶやき 上の子の時は全くだったけど今回すでに胎動が痛い~😂恥骨も腰も痛いしも… 上の子の時は全くだったけど今回すでに 胎動が痛い~😂 恥骨も腰も痛いしもうやだ😫😫 体重管理もしんどいし体も重いしはやく 妊娠終わりたい🤦♀️ 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 胎動 体重管理 妊娠 上の子 まるる(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 ) 若いのに2人のママって尊敬します👏🏻💗 私初マタなんですけど25㌔太ってもう体重管理ってほんと大変だなって思いました💧食べなくても太るしストレスですよね~~😫 11月14日 まるる 19歳同じですかね~!?🧡 尊敬だなんて滅相も無いです💦 ほんとに息するだけで体重増えますよね😂 もうすぐ予定日ですかね!? 可愛い赤ちゃんに会うまでの我慢ですね~😭✨ 11月14日 𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 ) 今年20歳になります💗 何やっても増えるもんは増えますよね…(〃´o`)フゥ 歳が近いママさんに出会うと嬉しくなります!! あと6日です🙌🏻ままるさんももーすぐですねー✨ お互い元気な赤ちゃん産みましょう🤰 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
19歳同じですかね~!?🧡
尊敬だなんて滅相も無いです💦
ほんとに息するだけで体重増えますよね😂
もうすぐ予定日ですかね!?
可愛い赤ちゃんに会うまでの我慢ですね~😭✨
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
今年20歳になります💗
何やっても増えるもんは増えますよね…(〃´o`)フゥ
歳が近いママさんに出会うと嬉しくなります!!
あと6日です🙌🏻ままるさんももーすぐですねー✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょう🤰