はじめてのママリ
ユニクロ好きです笑
モコモコしたパーカー、軽くて動きやすいと思います!
あとは、ダウンも軽いです!
ママリ
今はギャップのニットパーカー着せてますが、ボタン取って脱ごうとしちゃうよでボタンタイプじゃないもの購入しようかと思ってます😅
もっと寒くなったらユニクロのダウン着せる予定です!
はじめてのママリ
ユニクロ好きです笑
モコモコしたパーカー、軽くて動きやすいと思います!
あとは、ダウンも軽いです!
ママリ
今はギャップのニットパーカー着せてますが、ボタン取って脱ごうとしちゃうよでボタンタイプじゃないもの購入しようかと思ってます😅
もっと寒くなったらユニクロのダウン着せる予定です!
「1歳児」に関する質問
保育園に落ちたとかの不可抗力ではなくて、自宅でもう少し見たいからという理由で育休延長された方いらっしゃいますか? 来年4月に1歳児クラスで入園して、5月に職場復帰予定で育休の辞令交付を受けていますが、2歳くら…
保育園の転園。 今1歳児クラス(職場の託児所)に通っています。 17時以降になると0〜2歳児が合同保育となり、70平米ほどの部屋で20人強が一緒に過ごしています。保育内容やおやつの内容(15時のおやつはおにぎりや麺、ト…
こども園の1歳児クラスです。 入園時は、私が求職活動中だったため、短時間保育でした。 パートが決まり、就労証明をだしたところ標準時間保育になりました。 今は短時間保育(8時半〜16時半)で預けていますが、パート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント