妊娠・出産 今日で臨月になりました!うちの旦那はトラックの運ちゃんで、夜中2時頃… 今日で臨月になりました! うちの旦那はトラックの運ちゃんで、夜中2時頃に出勤します! 旦那いない時に破水したら!と思うと ドキドキしてます! 住んでるところのタクシー会社は夜中1時、他も3時位で終わってしまいます! なので救急車呼んでもいーのですかね? 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 旦那 臨月 破水 車 ラック タクシー 会社 オラフ(8歳, 8歳, 23歳) コメント オラフ 普通は呼べないですよね、、、。 夜中に破水来ないことをいのります 4月26日 オラフ 市役所ですか?関係あるのですか? すみません!ムチで 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント