コメント
ママり
私もお腹だけ食後やお風呂後に皮疹と掻痒感あって産科医師に相談したら塗り薬処方してもらえましたよ!
2週間くらいで完治しましたので、産科でも相談されると良いかなと思います(^^)
ママり
私もお腹だけ食後やお風呂後に皮疹と掻痒感あって産科医師に相談したら塗り薬処方してもらえましたよ!
2週間くらいで完治しましたので、産科でも相談されると良いかなと思います(^^)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にコロナ🥲 かかった方いますか? 無事産まれましたか🥲? 上の子のコロナがうつってしまい…不安です。 耳鼻科で検査したのですが 薬は出してもらえませんでした💦 今のところ喉の痛みだけです。
心臓が急に痛くなることがあり(握りつぶされてるような)痛くて呼吸もまともにできません、今は痛くないですが息が苦しい感じもあります。昨日、病院に行きレントゲン、心電図なにも異常なし、貧血から来てるかもと採血も…
1人目男の子です。 今2人目妊娠中ですが、100%男の子です。 正直、私は性別にこだわりないです。夫の家系が男の子?の家系みたいで従兄弟皆男の子です。夫も男兄弟です。 なので、夫も特にこだわりなくなんなら、「僕と一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たいちゃんまま
ありがとうございます‼️産婦人科に相談してみますね☺️