その他の疑問 夢占いで蛇って金運良いって言われてますよね?白じゃなくても良いんです… 夢占いで蛇って金運良いって言われてますよね?白じゃなくても良いんですかね? 蛇=宝くじ1枚でも買った方がいいですかねー ちなみ赤と緑の細めの蛇がたくさんいて、一匹ずつ自転車で踏んでしまったので、ごめんなさいと思ったら身体が浮いて踏まないように上の木を歩いたら水場?イメージは神社の手洗い場のような?四角いお風呂のような感じでした。 何か深い意味ありますか? 踏んじゃ不味かったかな。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り お風呂 自転車 神社 体 手洗い ゆき コメント るー 白蛇は神様の使いなので 金運は他の蛇でも大丈夫だと思いますよ!! 11月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント