コメント
ママリ
28歳でしました。
私は片側卵管狭窄、片側卵管癒着です。
先日2人目の移植も行いましたが、2回とも1回でありがたいことに授かれました。
確かに、病院の妊娠率は~30歳が1番高かったです!
けど、100%でもなかったですし、50%くらいだったので(特殊な方もいらして妊娠率が低くなったらしいですが)1回という訳でもなさそうです。でも若い方が確率高いのでされるのでしたら、頑張ってください⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
キューピー
27歳で体外受精しました!
有難いことに一回で娘を授かる事ができました!
-
mi♡
コメントありがとうございます!本当ですか(^^)
そこまでに自然に授かれればいいですが、体外受精することになればキューピーさんの経験談力になります❤︎- 11月14日
-
キューピー
自然に授かれるのが一番ですよね☺️!私は若いのに卵のグレードが悪かったですが一回の移植で授かる事ができました!もしmi♡さんが体外受精をする事になれば励みになればと思います😌💕
- 11月14日
-
mi♡
ほんとですね〜!でも自然でも体外でも!授かって産めるのが1番です❤︎
グレード悪くても1回素晴らしいですね!!私も後に続きたいです(^^)- 11月14日
-
キューピー
そうですね😌✨
運が良かったのもあると思いますが、やっぱり若いうちに治療できた事も良かったのだと思います!mi♡さんにも早く赤ちゃんが来てくれますように😌💓- 11月14日
-
mi♡
ほんと年齢毎の実績とかみてると、まだ若くてよかったなと思います😊💦
優しいお言葉ありがとうございます❤︎- 11月14日
n.
私も低AMHで、旦那さんの精子もあまり運動率がよくなく、顕微授精をしています。
27歳の終わりから不妊治療してますが、現在3回目の移植の判定待ちです💦
もう少ししたら29歳になっちゃいます😭😭
先生には、この歳なら、ほぼ一回でできるけどな〜と言われてショックだったの覚えてます笑
-
mi♡
こんにちは!コメントありがとうございます❤︎
低amh一緒ですね!3回目、、今までほんと一生懸命頑張ってこられたんですね、よい判定が出ますように😭💕!
その言葉はめっちゃショックですね😱頑張ってきてると思うので今はリラックスして過ごしてくださいね(^^)- 11月14日
くろすけ
25歳で顕微授精陰性
転院して26歳で顕微授精1回目で授かりました。
1つ目の病院は技術が微妙だったので1回目で授かったと言っても過言ではないかなと思ってます😂💦
私の場合はですが、病院の先生に胚盤胞まで育てば70%は1回目で妊娠できると思うよ!って言われました✨
年齢+病院の技術も大事です!
-
mi♡
妊娠おめでとうございます🥺
技術大事ですよね〜!そこは不妊治療で有名な安心できるクリニックに通っています❤︎
とりあえず今から半年はタイミングと体外受精したときでもしっかり授かれるように少しでも体質改善します(^^)てぃんさんは何かされていましたか??- 11月14日
-
くろすけ
ありがとうございます🙇🏻♀️💓
体外受精をしてみて技術って重要って本当に思いました💦安心できるところなら良いですね😊✨
ビタミンD、ヘム鉄は欠かさず飲んでウォーキング、シャワーだったのをお風呂に浸かるはやってました🙌🏻あとはたまにミトコンドリアとかプラセンタとか飲んでました😂- 11月15日
-
mi♡
サプリ私も飲んでいます(^^)
身体温めながら過ごそうと思います、ありがとうございます❤︎- 11月15日
mi♡
私は両卵管狭窄で卵管を広げるオペも勧められたのですが、昨日卵管造影検査したところで、ゴールデンタイム?を信じて、オペはせずに3月まですごそうかなと思っています。
2回とも1回とは素敵ですね❤︎エールありがとうございます、とっても嬉しいです❤︎