子育て・グッズ お子さまがアレルギー系の結膜炎になったことのあるかたいますか?1ヶ月… お子さまがアレルギー系の結膜炎になったことのあるかたいますか? 1ヶ月前から充血、最近赤みがひどく本日眼科に受診。 それまでは小児科でアレジオンをもらって点眼してました。本日フルメトロン追加、、、 アレルギーなのか、なんなのか不安です。 まぶたも裏返してもらいましたが、特になにも言われず赤いだけだったのだおもいます。 目やになしかゆみなしです。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 小児科 目やに mama(6歳, 11歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント