コメント

みー
うす〜〜〜くごま油やオリーブオイルを使うことはありましたが、ほとんど使わなかったです…
お母さんの判断によると思いますが、無理して使う必要はないかなぁと思います。
みー
うす〜〜〜くごま油やオリーブオイルを使うことはありましたが、ほとんど使わなかったです…
お母さんの判断によると思いますが、無理して使う必要はないかなぁと思います。
「離乳食」に関する質問
離乳食 こんにゃくについて 保育園の食材チェックリストにこんにゃくがありました。 こんにゃくって与えても大丈夫なのでしょうか? 噛めないですよね💦 歯はまだ前の8本しか生えてません。 ちーーーさく切ってあげる感…
8ヶ月の女の子を育てています。 これまでミルクだけ飲んでいた時は1日の総量 600〜1000mlと飲みムラがあり、 カウプ指数も痩せ気味(ほぼ「ふつう」よりの指数ではありますが)なのですが、 ここ数日よく離乳食を食べるよ…
6ヶ月から7ヶ月に入り、離乳食の献立が格段に難しくなりました💦 ブレンダーで滑らかにして冷凍とはいかない中期の献立はみなさんどのようにしていますか?? ちなみに私は本とインスタ、TikTokを参考にしているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん
そうですよね!
ありがとうございます😊