※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんまん
お出かけ

今月末に福岡から杉の井ホテルに一泊で行くのですが、朝から出発して、…

今月末に福岡から杉の井ホテルに一泊で行くのですが、朝から出発して、オススメのランチやプラン教えてください!😊

コメント

なごみ

ランチはとり天発祥の店、東洋軒はどうですか?とり天以外にも色々あります。

観光は定番のうみたまごや、高崎山、ラクテンチ、地獄めぐりはいかがでしょうか?

• あんぱんまん

あんぱんまん

とり天美味しそうですね😍
    子供椅子などありますか?🤔
    定番のうみたまごリニューアルしてから行ってないのでやはりうみたまごですかね😅
    ラクテンチも気になるのですがどんな感じですか?下の子も楽しめますかね?💦この時期寒いですかね?

• 11月15日
  • なごみ

なごみ

東洋軒、うちは生後8ヶ月位で行ったので、バンボ借り
    ました😅普通の子ども椅子あるかはわかりません😅座敷っぽい円卓の床に座るタイプの席もありましたよ。

観光、天気の事考慮してませんでした。寒いですね。外は厳しいですね。
    アフリカサファリは車やバスの中から楽しめますけど、、、

• 11月15日
あんぱんまん

バンボがあるのですね!ランチとタイミングが合えば行ってみようと思います♡ありがとうございます😊
サファリは子供たちが何度か行ってるのでうみたまごにしようかと思います!下の子が猿と戦いそうなので高崎山も悩みつつ…🐒
あちこち考えてみましたが、福岡でも似たとこあるよなーと思ってしまって、決めきれずにいたのでアドバイスもらえて良かったです😊ありがとうございました❣️