妊娠・出産 妊娠中、おりものではなく膣から空気?が出る方、出た方いますか?まだ4週… 妊娠中、おりものではなく膣から空気?が出る方、出た方いますか? まだ4週目ですがコポコポと空気のようなものが出ています 笑 おならではなく膣からです💦 出血とかじゃないから大丈夫だとは思うんですが、私だけ?緩いの?と疑問に思いました 笑 素朴な疑問ですがもし同じ方いたら安心できるので教えてください‼︎ 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 3 おりもの 妊娠4週目 おなら 妊娠中 夫 あくあ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント あっこ 私もありました! そして産後もあります… 「ちなら」って言うらしいです 笑 おならの様に音が出るわけではないので、気にしない様にしています! 11月14日 あくあ コメントありがとうございます✨ ちなら…笑 ぷくぷく出るとなんか不安になっちゃいます 笑 産後は膣トレ頑張ります‼︎笑 11月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくあ
コメントありがとうございます✨
ちなら…笑
ぷくぷく出るとなんか不安になっちゃいます 笑
産後は膣トレ頑張ります‼︎笑