コメント

2児mama
産婦人科ですか??
市民病院の福井先生は男の先生ですが、とても話しやすくて丁寧に診てくれますし良かったですよ😊

sauko
私も含め、周りにも市民病院の福井先生に診ていただいた人が多いです!明るくて楽しい方です。
あと、恵愛の高麗先生が、エコーが上手?だとお二人くらいから聞いたことがあります。
2児mama
産婦人科ですか??
市民病院の福井先生は男の先生ですが、とても話しやすくて丁寧に診てくれますし良かったですよ😊
sauko
私も含め、周りにも市民病院の福井先生に診ていただいた人が多いです!明るくて楽しい方です。
あと、恵愛の高麗先生が、エコーが上手?だとお二人くらいから聞いたことがあります。
「病院」に関する質問
ワーママさんは平日子供を病院に連れて行くハードルが高いと思うんですが、どうしてもすぐ受診できないときに飲ませる市販薬って常備してますか(それか市販薬でなんとかなってるお子さんもいるんですかね)? おすすめは…
慣らし保育が始まって鼻水や咳が気になっていたのですが 日中(保育園に預けてる時)は特に咳は気にならないと 先生に言われていたので様子見していたのですが さっきからすごい咳き込んでいて。。。😥 鼻が詰まっていて奥…
子どもの発音が気になり3歳半健診で記入したところ、耳鼻科に紹介状をもらいました。 構音障害の有無を確認するためです。 今日耳鼻科にいったところ、一応特別な耳の検査もするから、と大学病院の紹介状をもらいました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ua
そうなんですね!!!
福井先生で4Dエコー見てもらった事ありますか???
2児mama
顔が見えそうだったりしたら見せてくれましたよ💡
でも毎回手で隠してたりして見えなかったですが😅
USBカードを持っていけば毎回エコーを録画してくれますよ🎵