雑談・つぶやき 奇跡の300㌘しか体重増えてなかった😂これで調子乗って食べるんだよな笑… 奇跡の300㌘しか体重増えてなかった😂 これで調子乗って食べるんだよな笑 そして逆子になっちゃったから逆子体操しなきゃ〜!戻りますように🙌 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 体重 逆子体操 リノ コメント りりり∠( ˙-˙ )/ わかります!笑 そして調子乗って食べすぎると後悔するんですよね🤣笑 私も逆子でしたが戻ってました( ᐛ👐) ぬっこさんも戻りますように🙏💭💗 11月14日 リノ ですよね〜😂 でももうお菓子のことで頭いっぱいです🤣笑 そうなんですね😄 私も戻るように逆子体操と声掛けやります🙌 11月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
ですよね〜😂
でももうお菓子のことで頭いっぱいです🤣笑
そうなんですね😄
私も戻るように逆子体操と声掛けやります🙌