サプリ・健康 アレルギー検査で小麦が偽陽性でした。パン大好きなのですが控えた方が… アレルギー検査で小麦が偽陽性でした。 パン大好きなのですが控えた方がいいのでしょうか? アレルギー検査をしたのは肌荒れが治らず、アレグラを飲んだら症状が落ち着いたのでアレルギーを疑ったからです。 検査の結果他は花粉、ハウスダスト、動物、イネが陽性でした。 化粧をすると肌荒れするので、化粧品のアレルギーなのかなとも思っています。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 症状 肌荒れ 陽性 パン 化粧品 はなはな(7歳, 10歳) コメント カナメ これまでパンが食べれてるなら食べていいと思います。検査がすべてではないですし、陽性でも摂取しても問題ない方もいます。 アレグラで落ち着いてるならパン食べててもいいと思いますよ〜 11月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント