カナメ
これまでパンが食べれてるなら食べていいと思います。検査がすべてではないですし、陽性でも摂取しても問題ない方もいます。
アレグラで落ち着いてるならパン食べててもいいと思いますよ〜
カナメ
これまでパンが食べれてるなら食べていいと思います。検査がすべてではないですし、陽性でも摂取しても問題ない方もいます。
アレグラで落ち着いてるならパン食べててもいいと思いますよ〜
「肌荒れ」に関する質問
七五三について👘 7歳の七五三ですが、みなさんやりましたか? 1人っ子なので、いつやろうかと悩んでます😭 (下の子に合わせて…がないので) 今、前歯が4本抜けて無いので 写真撮りたくない!と言ってましたが 周りの友…
最近仕事のストレスや子供同士のトラブルで親御さんに謝ったりなどで精神的な疲れからか過食気味で154センチ46キロだったのが今は50キロ近くまで太ってしまい肌荒れもやばくて最悪な状態です。 早く痩せて肌も綺麗になり…
30代です。 ピルをやめてから、肌荒れがすごいです...🥲 とくに口周りのニキビや乾燥で皮が剥けたりが気になります。 ハトムギかキュレルを使っていれば今まで悪化しなかったのですが、限界が来ました(涙) ドラッグスト…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント