カナメ
これまでパンが食べれてるなら食べていいと思います。検査がすべてではないですし、陽性でも摂取しても問題ない方もいます。
アレグラで落ち着いてるならパン食べててもいいと思いますよ〜
カナメ
これまでパンが食べれてるなら食べていいと思います。検査がすべてではないですし、陽性でも摂取しても問題ない方もいます。
アレグラで落ち着いてるならパン食べててもいいと思いますよ〜
「肌荒れ」に関する質問
7歳息子の口周りの肌荒れが治りません。何回皮膚科に通ったかわかりません😭 少し良くなってはまた荒れ,の繰り返しです😭 前回の診察ではカンジダかもしれんと言われましたが,実際どうなのかわかりません😭 同じような症状…
月曜から保育園通い出したんですが顔の湿疹というか肌荒れがあるんですけど環境の変化とかですかね😓 鼻の下とかも荒れてて今日さっきお迎え行った時先生に鼻をかんでもらってたんですけど結構強そうな力でゴシゴシされて…
肌荒れが原因でパート辞めたいのは甘いと思われますか?😭 飲食店のキッチン勤務1年目です。 元々アトピー持ちですが、大人になってからはほとんど出ず。 今までも飲食店何店舗か働いてきましたが特にアトピーが出るなど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント