退会ユーザー
ビョルンでなくアンジェレッテユーザーなのですが、エルゴは大人と赤ちゃんの間に布の隔たりがないんですよね。なので、授乳時は腰紐つけたままでできますが、ビョルンやアンジェレッテだと布の隔たりがあるので、どうしても全部外さないとできなかったです…
着脱がラクなのでとても便利なのですが、そこだけ不便ですね…💦
退会ユーザー
ビョルンでなくアンジェレッテユーザーなのですが、エルゴは大人と赤ちゃんの間に布の隔たりがないんですよね。なので、授乳時は腰紐つけたままでできますが、ビョルンやアンジェレッテだと布の隔たりがあるので、どうしても全部外さないとできなかったです…
着脱がラクなのでとても便利なのですが、そこだけ不便ですね…💦
「授乳」に関する質問
もう少しで生後4ヶ月です!完母なのですが、大体この時期になってくるの授乳をする時間は決まっていますか? 来月にはもう離乳食になります。午前中に1回からスタートしていきますが、起床時間がいつもバラバラで、離乳…
生後7ヶ月の娘です🍑 今、離乳食2回食なのですが、今日は1回目を10時にあげてしばらく遊んだ後、一緒にお昼寝してしまい… お恥ずかしながら、お腹空いたの泣き声で起きました💦 あまりに泣いていたので、離乳食ではなくミ…
6ヶ月です!ミルク飲まない時はどうしてますか? 14時にいつも200飲むところ、60しか飲みませんでした! こういう時は次の授乳の18時に多めに飲ませますか? 間に少し飲ませた方がいいですか? 母乳メインの混合から完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント