コメント
あやりく
大丈夫ですか❓
まず、一人になって深呼吸しましょう‼️
誰か周りに頼れる人はいませんか❓💦
ゆな
一度寝かしつけやめましょう!
リズムとかあると思いますが、1日のリズムよりお母さんがまず笑顔になれる環境が大事です💦
一旦やめて、離れて、下の子とりあえず泣き止ませて、今日くらい上の子テレビに任せてゆっくりしてください💦
-
あんぱんまんまん
泣き止まないんです。なにしても寝てもおろすと泣くんです。上の子はねむいとぐずってひっくり返ってずっと泣気叫んで暴れてます
- 11月14日
にこ
お子さんの安全だけ確保して一旦離れましょ(>_<)上の子はテレビでもyoutubeにでも任せて。お母さんも泣いたっていいと思います(お子さんに見えないとこの方がいいと思いますが)。私泣いてますよ。あとはタケモ○ピアノの歌をずっと歌ってることもあります(その間だけは泣き止んでくれたりするので…)。
-
にこ
上の子と違う部屋に行って、下の子はお腹に乗せて(お母さんは布団畳んだのやクッションにもたれかかって座って、授乳姿勢のレイバック法みたいな感じで)休むとかも厳しそうですか(>_<)?
- 11月14日
-
あんぱんまんまん
下の子は立って決まった仕方でゆらゆらしないと落ち着きません。すわったりさぼると大泣きします
- 11月14日
あんぱんまんまん
深呼吸したいけど二人とも泣き叫んでます。
実家に帰ってきてますが母は今日予定がありいないです