※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「おりもの」に関する質問
-
多嚢胞性卵巣障害なのですが 排卵検査薬で強陽性が出たら排卵してるってことだよと 先生に言われましたがどうでしょうか? 7/14にD14で卵胞8mmしかなく 20日くらいに排卵か、無排卵かになりそうと言われ おりものがベタ…
-
基礎体温、今周期から測り始めました。 排卵はされてるでしょうか?😔😔😔 7/14に病院で卵胞18mmだから 14か15に排卵しそうと言われました。 排卵検査薬おおりものは 7/14→陰性 のびおりなし 7/15→陽性 のびおりあり 7/1…
-
産後ではないのですが、ここ最近 排卵日辺りに少量の出血、生理の2日前にも おりものに血が混ざるようになりました。 病院には受診済み、がん検診も受けてますが 異常ありません。 こんなに出血するのは大丈夫なのでしょ…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント