お出かけ 千葉県木更津市のクルックフィールズについて質問です。最近出来たよう… 千葉県木更津市のクルックフィールズについて質問です。 最近出来たようで、検索してもあまり口コミなどの情報が少なかったのでこちらで質問させて頂きます。 子連れで行って、半日くらい遊べる感じでしょうか? 施設について何でも良いので教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 2 口コミ 子連れ 施設 千葉県 木更津市 ぱぴこ(7歳) コメント panman 矢那に新しくできた所ですか? もし違ったらすみません💦💦 11月14日 ぱぴこ そうです!今住所を調べたらその地名でした。 11月15日 panman 広いですよ! 走り回ったりできます。 ただ、遊具とかはなかった気がしますが、所々に鏡だったりあるので回りきるのは小さい子には大変かも? 食べ物とかは高いです。 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
そうです!今住所を調べたらその地名でした。
panman
広いですよ!
走り回ったりできます。
ただ、遊具とかはなかった気がしますが、所々に鏡だったりあるので回りきるのは小さい子には大変かも?
食べ物とかは高いです。