コメント

mama
豊見城ですが、琉球ドルチェテラスで頼もうと思ってます!名前も書いてくれるみたいです!ネットだと送料高そうですよね😭

ak
琉球ドルチェテラス調べてみます!
近くの和菓子屋さんは
名前入れできないみたいなので
迷ってます💦
mama
豊見城ですが、琉球ドルチェテラスで頼もうと思ってます!名前も書いてくれるみたいです!ネットだと送料高そうですよね😭
ak
琉球ドルチェテラス調べてみます!
近くの和菓子屋さんは
名前入れできないみたいなので
迷ってます💦
「一升餅」に関する質問
下の子の1歳の誕生日なのに、義両親と義妹家族が勝手にBBQ初めて全部台無し。 しかも下の子だけBBQに連れて行ってたぶん勝手に一升餅背負わせる。私と上の子は2人でテレビ見てるこの状況なんなの。 イラつくわ
1歳の誕生日、一升餅1.8kg背負わせましたか? もうすぐ1歳になる子供がいます。一升餅(小分けのもの)とリュックのセットをネットで注文して買いました。説明書には「1.8kgありますがお子様の体格などを考えて背負わせる量…
1歳のお祝いの時に娘に着せる服について 12月に行うのでまだ少し早いですが相談させてください! 候補は3つ、 ①お食い初めの時に着たチェック柄サロペット風ロンパース (かわいいのですが男の子に見えるのが悩み所、1歳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
半年前くらいにお店に行ったときは店内に飾ってありました!