その他の疑問 クリスマスケーキをコンビニで予約される方いますか❓ クリスマスケーキをコンビニで予約される方いますか❓ 最終更新:2019年11月17日 お気に入り クリスマスケーキ コンビニ aco♡(9歳) コメント ムーミン セブンで予約しました🤩 11月14日 aco♡ どんなケーキを予約されましたか❓ 11月14日 ムーミン 1つは子供に選んでもらって仮面ライダーのケーキともう1つはモンブランだったかな? 11月14日 aco♡ ありがとうございます😊 うちも娘に選んでもらうことにします‼️ その考え、思いついていませんでした💦 11月14日 ムーミン セブンだともしかしたらもう在庫がある物が限られてくると思うので早めがいいかなと…アニメとかの物はあるとは思いますが今年キンプリがプロデュースしてるものもあるみたいで予約殺到で今予約可能な物はどんなのが残ってるから分からないのでお早めがいいかなと😭 11月14日 aco♡ 情報、ありがとうございます✨ 急ぎめで注文します💕 11月14日
aco♡
どんなケーキを予約されましたか❓
ムーミン
1つは子供に選んでもらって仮面ライダーのケーキともう1つはモンブランだったかな?
aco♡
ありがとうございます😊
うちも娘に選んでもらうことにします‼️
その考え、思いついていませんでした💦
ムーミン
セブンだともしかしたらもう在庫がある物が限られてくると思うので早めがいいかなと…アニメとかの物はあるとは思いますが今年キンプリがプロデュースしてるものもあるみたいで予約殺到で今予約可能な物はどんなのが残ってるから分からないのでお早めがいいかなと😭
aco♡
情報、ありがとうございます✨
急ぎめで注文します💕