コメント
ムーミン
セブンで予約しました🤩
ムーミン
セブンで予約しました🤩
「コンビニ」に関する質問
早起きが本当に苦手で、朝起きれないのを克服したいです💦 4歳年少の娘がいます。 幼稚園に通っていますが、バスが9時半にくるので朝ゆっくりでも間に合います。 それをいいことに、恥ずかしい話なんですが7時半〜8時くら…
夫のモラハラにより笑顔を向けられなくなり顔見るたびにフラッシュバックします。 夫に会社のことで相談された時に優しく相談に乗ってあげられなくて不機嫌になりました。(当たりが強くなったとかではなく適当にあしらっ…
私が悪い事も重々承知してる上での愚痴聞いて欲しいです😭 約2ヶ月前から里帰り出産の為片道3時間の実家に帰省しています。 彼氏は仕事の都合上一緒に里帰り出来ずやっと休みを貰えて3日間だけ会いに来てくれました。 (…
その他の疑問人気の質問ランキング
aco♡
どんなケーキを予約されましたか❓
ムーミン
1つは子供に選んでもらって仮面ライダーのケーキともう1つはモンブランだったかな?
aco♡
ありがとうございます😊
うちも娘に選んでもらうことにします‼️
その考え、思いついていませんでした💦
ムーミン
セブンだともしかしたらもう在庫がある物が限られてくると思うので早めがいいかなと…アニメとかの物はあるとは思いますが今年キンプリがプロデュースしてるものもあるみたいで予約殺到で今予約可能な物はどんなのが残ってるから分からないのでお早めがいいかなと😭
aco♡
情報、ありがとうございます✨
急ぎめで注文します💕