妊活 排卵日検査薬と基礎体温の一致は稀。どちらかを信じて頑張るしかないですね。 おはようございます! 昨日寝てしまった… タイミング取る予定だったのに… 独り言です🤣 排卵日検査薬と、基礎体温って一致することってあんまないんですかね💦 どちらかを信じて頑張るしかないですよね! 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 基礎体温 排卵日検査薬 ちゃむママ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント yu🌸 あんまりあてになりませんでした😭私は😭😭 11月14日 ちゃむママ 返信ありがとうございます! 妊娠検査薬が当てにならなかったってことですか?! 11月14日 yu🌸 排卵検査薬と基礎体温です。 排卵検査薬で排卵日を目星付けても病院に行ったらまだ排卵していなかったり、 基礎体温は排卵日にガクッと下がるとよく見ますがそんなに下がらず排卵日が過ぎていたり、、 11月14日 ちゃむママ えええ💦😭何を信じていいのか… 難しいですね💦 アプリは使ってますか⁇ その付近でタイミング取るのが1番ですかね😖 11月14日 yu🌸 アプリはもっとあてにならないかと😭 すべて結果論ですよね😭 私は病院に行って排卵を見てもらっています! 11月15日 ちゃむママ 病院で排卵見るってどのようにして検査?するんですか?! 11月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむママ
返信ありがとうございます!
妊娠検査薬が当てにならなかったってことですか?!
yu🌸
排卵検査薬と基礎体温です。
排卵検査薬で排卵日を目星付けても病院に行ったらまだ排卵していなかったり、
基礎体温は排卵日にガクッと下がるとよく見ますがそんなに下がらず排卵日が過ぎていたり、、
ちゃむママ
えええ💦😭何を信じていいのか…
難しいですね💦
アプリは使ってますか⁇
その付近でタイミング取るのが1番ですかね😖
yu🌸
アプリはもっとあてにならないかと😭
すべて結果論ですよね😭
私は病院に行って排卵を見てもらっています!
ちゃむママ
病院で排卵見るってどのようにして検査?するんですか?!