yK
加西市のねひめの里整骨院は、産後骨盤矯正してます^ ^
子連れでいけます。
あたしは、子どもができるまで通ってた加古川のやね整骨院がオススメです(^^)
いーちゃん
加西のゆき整骨院に産後3ヶ月頃から数ヶ月通いました(^^)毎回2000円いかないぐらいの料金で、ベビーベッドが常設しており、予約時に相談すれば手の空いているスタッフが子供を見ますよとおっしゃっていました☺️ただ予約が埋まるのが早くて、次の予約まで2,3週間空く事が多かったです😓
yK
加西市のねひめの里整骨院は、産後骨盤矯正してます^ ^
子連れでいけます。
あたしは、子どもができるまで通ってた加古川のやね整骨院がオススメです(^^)
いーちゃん
加西のゆき整骨院に産後3ヶ月頃から数ヶ月通いました(^^)毎回2000円いかないぐらいの料金で、ベビーベッドが常設しており、予約時に相談すれば手の空いているスタッフが子供を見ますよとおっしゃっていました☺️ただ予約が埋まるのが早くて、次の予約まで2,3週間空く事が多かったです😓
「産後」に関する質問
産後10日目、急に涙が止まらなくなってしまいました😭 先輩方、アドバイスや励ましの言葉をください…🙇 今、主にこんなことが辛いです… 【オムツ替え】 ・よく動く子なのでオムツがずり落ちて漏れてることも多々… ず…
息子を妊娠する前までは、生理前になると痛いくらい胸が張ってたんですが産後生理再開してから全くと言っていいほど張らなくなりました! 完母だったのとか関係あるんですかね...?同じような方いらっしゃいますか?? な…
2人目を出産するにあたり、立ち会いができない上の子を見ててもらう為に実母、義母にきてもらうことになってるのですが、、。 計画無痛分娩の為、産前入院〜産まれるまでは実母、産後の入院中は義母にお願いすることにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント