yK
加西市のねひめの里整骨院は、産後骨盤矯正してます^ ^
子連れでいけます。
あたしは、子どもができるまで通ってた加古川のやね整骨院がオススメです(^^)
いーちゃん
加西のゆき整骨院に産後3ヶ月頃から数ヶ月通いました(^^)毎回2000円いかないぐらいの料金で、ベビーベッドが常設しており、予約時に相談すれば手の空いているスタッフが子供を見ますよとおっしゃっていました☺️ただ予約が埋まるのが早くて、次の予約まで2,3週間空く事が多かったです😓
yK
加西市のねひめの里整骨院は、産後骨盤矯正してます^ ^
子連れでいけます。
あたしは、子どもができるまで通ってた加古川のやね整骨院がオススメです(^^)
いーちゃん
加西のゆき整骨院に産後3ヶ月頃から数ヶ月通いました(^^)毎回2000円いかないぐらいの料金で、ベビーベッドが常設しており、予約時に相談すれば手の空いているスタッフが子供を見ますよとおっしゃっていました☺️ただ予約が埋まるのが早くて、次の予約まで2,3週間空く事が多かったです😓
「産後」に関する質問
仕事場の人間関係について。 様々な意見があるとは思いますが、私が経験したことを聞いてください。 保育士をしています。妊娠中、途中から病休暇になりました。重いものを持ったり、動きすぎにより、毎晩お腹が張って…
今日は初めて夫なしで義母さんが家に来てくれます。 夫がいない状態で、今日と一泊して明日もいます。 緊張します😭 私が産後1週間で上の子もいるので面倒を見に来てくれますが… 夫なしで過ごしたことなんてないので… …
旦那が仕事は普通にしてる様子だけど、家のことに関しての記憶力がなさすぎてやばいのってあるあるですか?😇 例えば ・繰り返し話した週末の予定を忘れる ・お弁当持っていくのを3日に1回くらい忘れる ・息子の保育園の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント