※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちち
妊娠・出産

生理予定日から4日経過し、フライング検査で陽性反応が出た場合、影響があるかは不明です。HCG注射やクロミッドの服用は影響する可能性があります。

夜分遅く、すみません。
生理が10日予定で、今日で予定日から4日がたちフライング検査薬をしました。基礎体温が下がったら検査薬はしないでおこうかと思っていたのですが、下がらなかったので我慢できずフライング検査薬しました😅💦

これは陽性でしょうか?1分くらいで肉眼で極薄ですがラインが見て、今のところ消えていません🤔蒸発線とみえますか?

hcg注射1回とクロミッド10日間を10月28日に服用していたのは影響するのでしょうか?

コメント

ドゥーテストならもう少し濃くでると思います😊

• なちち

なちち

ドゥーテストのほうが精度が良いのでしょうか?

• 11月14日

退会ユーザー

わたしはクリアブルーで極薄でしたがドゥーテストだとくっきり陽性でしたよ🍀

• 11月14日
  • なちち

なちち

体験談ありがとうございます☺️ドゥーテスト買って、再度検査してみます!

• 11月14日
なな

私は陽性だと思います!!😊
線が薄くてもちゃんと見えているので✨

• なちち

なちち

ちゃんと見えていますか😲❓フライング検査なので正式に検査できる日にした方が良いでしょうか?

• 11月14日
  • なな

なな

はい!!
    私なら、もう一度検査できる日過ぎたときにします!その方が絶対に安心できるので😊
    赤ちゃんがなちちさんの所に来てくれていることを願ってますね😊

• 11月14日
  • なちち

なちち

ありがとうございます
    あと数日後にまた、生理が来なければ検査してみます!
    ちゃんと、お腹の中にいてくれますように☺️✨

• 11月14日