最近遊んでいる最中笑っているのに急に怒り出したり後ろに倒れて拗ねた…
最近遊んでいる最中笑っているのに急に怒り出したり後ろに倒れて拗ねたりするのですが、笑って笑い返すだけなのにそれすら気にくわないのが可笑しくて🤣
どうぞ→ありがとう→怒る
どうぞ→それの音を出す→怒る
にこにこ→にこにこ→後ろに倒れる
にこにこ→変顔→泣く
どうしろってんだー!って感じです💦
不機嫌ポイントが分かりません😂
- a(6歳)
最近遊んでいる最中笑っているのに急に怒り出したり後ろに倒れて拗ねたりするのですが、笑って笑い返すだけなのにそれすら気にくわないのが可笑しくて🤣
どうぞ→ありがとう→怒る
どうぞ→それの音を出す→怒る
にこにこ→にこにこ→後ろに倒れる
にこにこ→変顔→泣く
どうしろってんだー!って感じです💦
不機嫌ポイントが分かりません😂
「泣く」に関する質問
3歳くらいの子は気持ちの切り替えはスムーズにいきますか?😭 遊びの時間から食事、お風呂、寝るときや 公園からの帰り、幼稚園で違う遊びに移るときなど まだやりたいーと必ず泣きます😂 長くても2〜3分すれば泣き止む…
11ヶ月明日初めての飛行機に乗ります。 離着陸の時、赤ちゃんが泣くのは耳が痛いからですか? 飲み物を飲ませると大丈夫ですか? おっぱいじゃなくても、麦茶とかでも大丈夫ですか?? いま、動きたい動きたいという感じ…
アドバイスというか話を聞いて欲しくて投稿します。 主人と子育ての価値観の違いや私の子育ては甘いのか、、と落ち込んでいます。 大前提に、子供達は学校と保育園と、親から離れた外の世界で1人で頑張っている。と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント