YーRーS
配偶者控除はご主人の方で受けます。
ご自身はご自身の年末調整のみ行います😊用紙は配布されますが配偶者を記入する必要はありません。
YーRーS
配偶者控除はご主人の方で受けます。
ご自身はご自身の年末調整のみ行います😊用紙は配布されますが配偶者を記入する必要はありません。
「その他の疑問」に関する質問
独身の時セフレがいたことって普通ですか? 私とか友達はいたんですけど、友達の職場の50代60代の方々はセフレという概念がなかったみたいで付き合った人としかって人しかいないらしいです。 セフレがいたことって普通で…
ふと気になったのですが、小学校で金曜日に風邪などでお休みした場合、持ち帰る荷物(上履き、体操服、宿題、お便りなど)は、親が金曜日に取りに行きますか?? 別に月曜日でも良いかと思い取りに行かなくてもいいかなと…
こんなこと聞いてもいいのか分からないですが、 皆さん通帳、母子手帳って常に持ち歩いていますか? 出かける時家に置いておくの怖いので いつも持ち歩く鞄と別の鞄に入れて 車に隠して置いているのですがそれも不安で💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント