サプリ・健康 出産後の生理痛についての質問なんですが…1,2番目を出産する前から生理… 出産後の生理痛についての質問なんですが… 1,2番目を出産する前から生理痛はありましたが、3,4番目の双子を帝王切開で出産してから、生理痛のお腹の痛みもなんですが、膣?産道?が締め付けられるような痛みがでるようになってしまいました… 痛み止めを飲めば少しは、楽になるのですがまだ若干痛みはあります… これは何の痛みなんですかね? 自分と同じような痛みをかかえてる方がいれば、痛みの原因など知っていれば教えていただけませんか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 双子 産道 帝王切開 出産後 菜っぱちゃんず★(6歳, 6歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント