コメント

canaria
採血ではないですが、私は一度母体が持たず点滴止めました(´・_・`)ウテメリンとマグセントで張りが抑えられず、MAXから越えて上げてましたが、それでも治まらないし母体も持たないとなってい夜中でも家族が呼ばれ産む方向でって言われました。結局張り返しはあったものの陣痛まで来なくて、産まずウテメリン半分の量からスタート再開しました(´・_・`)一度全部点滴抜けたので効いたみたいで、当分は良かったですがまた上がっていきました。まず30w目標にてなってるので、それからまたどうなるかですが💦
点滴止めても陣痛に繋がるかはわからないですし、薬もあります(´・_・`)そこの病院で使ってるかは分かりませんが、血圧下げる薬を飲むと何故か張りにも効きます💦その方向でしていくのかは分かりませんが💦そゆうのもありますよ^ - ^
ゆずママ
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね。お話してくださってありがとうございます!
やっぱり母体優先になるんですよね(´・_・`)私も30週まで大丈夫かな⁇と言いながら頑張ってくれているから、このままもう少しと思っていた矢先で...(´・_・`)
血圧下げる薬飲んでました!でも元々血圧が低いのが更に低くなり、副作用が酷くて内服できなくなったんですよ(´・_・`)
canariaさんも無理せず過ごしてくださいね!ありがとうございました( ^ω^ )✨
canaria
30w過ぎたら、障害も残るのは低くなるって言われたのでσ(^_^;)産む方向に行っても大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ赤ちゃんの生命力は凄いですし^ - ^28w29wで産んでても元気に育ってるって言うじゃないですか(o^^o)
ありがとうございます^ - ^
ゆずママ
ですよね( ^ω^ )小さく産まれても元気に育っている赤ちゃん沢山いますもんね♡張らないかなぁとか思ってると張っちゃうので(´・_・`)あまり気にしないように過ごしたいと思います( ^ω^ )✨
お互い頑張りましょうね♡
canaria
そうですよ^ - ^気にしすぎも良くないので( ´ ▽ ` )ノ
頑張りましょう(o^^o)