ふーみん
ランドの方が子供のグッズがたくさん売ってます✨離乳食とか、おしりふきとかいざの時安心だと思います🥰
さとぽよ。
1歳4ヶ月でディズニーランド行きましたが楽しんでました😊
一緒に乗ったり、ベビーカーも楽チンでした☺️
めいママ
断然ランドですね!年パス持っててよく通ってましたが、シーは階段や坂道多いし子供向けの乗り物少ないので…💦
ママリ
親的にランドが楽ですねー!
子供向けのアトラクションが集まってるので移動が少なくて済みますが、シーだと子供向けのアトラクションがバラバラなので考えて動かないと移動ばかりになります🤣そして坂も多くてベビーカーはかなりしんどいです、、
🐰
6ヶ月の時シー、1歳の誕生日の時ランド、先週ランドに行きましたがランドの方が乗れる乗り物が多いですし、シーは階段坂道が多いので移動が不便でした😖😖
ぴのこ
先月ランドとシー両方デビューさせましたが、圧倒的にランドが良いです!
スモールワールドしか乗らなかったですが、ブラブラしてるだけでもキャラクターと出会えたり、パレードを見られたりで子供も大興奮でした✨
シーでもマーメイドラグーンシアターだけ入りましたが、他のショーは抽選が当たらないと見られないし、パレードは無いし、ブラブラしてもお洒落な街中を歩いてる感じなので、子供は退屈そうでした💦
乗れるものも少ないし見るものも無いしでつまらなくなっちゃって早く帰りました😢
りり
皆さんご返答ありがとうございます✨✨
ランドにします😁✨
もうひとつすみません💧1歳4ヶ月で乗れる乗り物ってなにがありますか⁉️
めいママ
基本なんでも大丈夫ですよ!娘はもうカリブとか乗ってました笑笑
ひとり座りしてれば3大マウンテン以外は基本乗れます(⑉• •⑉)‥♡
-
りり
そうなんですね✨😳
ありがとうございます💡
楽しんできます😁- 11月14日
コメント