コメント
退会ユーザー
ここ最近沖縄も少し涼しくなってきました!
朝と夜は肌寒いですが、日中は暑いです💦
なので羽織るものがあるといいとおもいます!
日焼け止め、帽子いるとおもいます✨
結構日中は日差しがきついので!
アースラ
長袖長ズボンよりも羽織りで調整した方が良いかと思います☺️
日中、長袖だとまだ暑いです💦日差しも強いので帽子と日焼け止めも準備した方が良いと思います✨
-
みやっち
返信ありがとうございます!東海はもうかなり寒いので、気温だけ見てもよくわからなくなってました💦でも、みなさんに教えていただき、もう一度半袖を出す勇気が出ました💪ありがとうございました😊
- 11月14日
退会ユーザー
難しい気候になってます💦
朝夜は肌寒いけど日中は長袖は暑いような、半袖は寒いような、、上の方も仰られていますが羽織もので調整された方が良いかもしれません!
-
みやっち
返信ありがとうございます!そうなんです。予想気温みても、日によって結構違うし、今から寒くなりそうなのですごく難しいです😓風邪を引かせてもいけないし、ドキドキしてしまいます。でも、ご意見を参考にして半袖でいきます!
- 11月14日
みやっち
返信ありがとうございます!子どもは暑がりなので、とりあえず半袖にして上着で調節できるようにします!下着もメッシュのランニングで🎽日焼け止め、帽子もしっかり準備しました😊ありがとうございます😊