妊活 クロミッドとデュファストンの服用タイミングについて教えてください。 クロミッドとデュファストンを服用しながら妊活中の方に質問です。 生理何日目からクロミッドを飲み始めますか? そしてデュファストンを飲み始めるタイミングは何日目ですか?? クロミッドとデュファストンの服用が被る日はありますか?? 医師の処方通りに、というのは大前提ですが 皆さんの服用タイミングも知りたいので 回答宜しくお願いします。 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 生理 クロミッド デュファストン 服 妊活 ナツ(2歳9ヶ月) コメント ふーみん 生理開始から5日目からクロミッド飲みます! クロミッド 飲み終えてからデュファストン飲み始めるのでかぶって飲むことはないです✨ 11月13日 ナツ 回答ありがとうございます! デュファストンに切り替える時は排卵日直後ですか?? 11月13日 ふーみん 例えば。。 1/1 クロミッドスタート 1/5 クロミッド 飲み終える 1/8 クロミッドスタートから1週間後病院受診、hcg注射+デュファストンスタート 1/9 排卵 って感じです✨参考になれば嬉しいです 11月13日 ナツ ご親切にありがとうございます( > < )!!♡ 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナツ
回答ありがとうございます!
デュファストンに切り替える時は排卵日直後ですか??
ふーみん
例えば。。
1/1 クロミッドスタート
1/5 クロミッド 飲み終える
1/8 クロミッドスタートから1週間後病院受診、hcg注射+デュファストンスタート
1/9 排卵
って感じです✨参考になれば嬉しいです
ナツ
ご親切にありがとうございます( > < )!!♡