子育て・グッズ 相談させてください。生後10ヶ月くらいからまともに食べないこと数ヶ月… 相談させてください。 生後10ヶ月くらいから まともに食べないこと数ヶ月経ちました。。。 色んなものを試してみましたが ヒットする食べ物がありません😔 産まれたときからミルクも母乳もなかなか飲まずに 少食すぎると産院から心配されていましたが、 離乳食がはじまっても、少食です。 1口食べてご馳走のポーズです。 少食なお子さんがいる方 どんなものを食べさせていますか? なんでもいいのでアドバイスください! 最終更新:2019年11月13日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 産院 生後10ヶ月 食べ物 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ▶6人の怪獣 息子があまり食べる子ではなく、確かな量は覚えてませんがほんとに少なかったです(笑) でもただ一つヒットしたのは、大根の煮物でした🤣 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント