▶6人の怪獣
息子があまり食べる子ではなく、確かな量は覚えてませんがほんとに少なかったです(笑)
でもただ一つヒットしたのは、大根の煮物でした🤣
▶6人の怪獣
息子があまり食べる子ではなく、確かな量は覚えてませんがほんとに少なかったです(笑)
でもただ一つヒットしたのは、大根の煮物でした🤣
「母乳」に関する質問
生後5ヶ月以降で母乳キープするために やってることありますか🥹? 一日一回ミルク置き換えで今までやってきましたが、 体調不良や先日丸一日母乳をあげなかったら すっかり減ってしまいました。 最後の子だからなるべく…
3人目の授乳方法は何ですか?🍼🥧 とにかく楽をしたい!笑 上はまだ4歳2歳 きっと母乳あげれない時もあるし、夜は寝たいし、笑 母乳あげ始めると、意地でも母乳あげなきゃ!となりそうで、、上の子の時も思いましたが。笑…
21時から21時半の間に寝かせているのですがここ1週間寝入るけど15分後に起きてぐずり出します そこからなかなか寝ず様子を見て母乳をあげて寝ます。 気づけば22時すぎ。 12時から1時の間に1回 2時から5時の間に1回 6時〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント