※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

来週の検診で赤ちゃんが進んでない場合、入院し促進剤を使って分娩を進めることになるか不安。周りは痛い話ばかりで不安。

来週が、最後の検診です。
まったく赤ちゃんがさがってないらしく
来週の検診でも進んでないようなら
入院しましょうといわれました。
てことは、促進剤などを使いながら
分娩を進めるってことでしょうか😣

初めての出産で
不安いっぱいです。
周りからは痛いしかいわれないので😅

コメント

まるちゃん

そういうことじゃないかな?と思います。でもお産は何があるかわからないし、いつどう始まるかわからないです☺️

ひたすら赤ちゃんに話しかけて少し歩いたりしてみるといいかもしれませんよ。

チョコアイス

うちも、予定日一週間過ぎて、陣痛が微弱で促進剤でした。初めてで意味わからず💦入院したら先生や、助産師さんにお任せです。助産師さんが何とかしてくれます😂不安だらけですよね、良く分かります‼️

こうめ

私も全く降りてなかったですし子宮口もひらいてなかったですけど突然きました😂😂いつでもでておいで〜って声かけてました✨

かぼちゃん

私も来週まで赤ちゃん降りてこなかったら入院ねーたぶんほぼ確実に入院だと思うよ、と言われたら3日後に産まれました😂
予定日の2日前でしたよ☺️