子育て・グッズ 寝グズり?昨日の夜の事ですが、沐浴後に母乳をあげようとしたら、飲みが… 寝グズり? 昨日の夜の事ですが、沐浴後に母乳をあげようとしたら、飲みが悪くギャン泣きしてました。 ここまではいつもの事ですが、泣き方が少しおかしくて 呪怨の「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙」みたいに声を出してて息を吸わず… 流石に焦って背中を叩いて呼吸させましたが、この様な泣き方の場合ただのグズりでしょうか?それともなにか欲求があるのでしょうか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 母乳 沐浴 ギャン泣き 祖母 コメント ダッフィー うちの子はたまにmaxに眠くて機嫌悪いとギャン泣きして、そのような感じになる時あります😂 とりあえず息して!って感じですよね🥴 11月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント