※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
雑談・つぶやき

息子が寝てるから私も横になったら、何か変なヒンヤリした感触が胸元に…

息子が寝てるから私も横になったら、何か変なヒンヤリした感触が胸元にあって、カサカサ音がして、そしたら急に臭くなって、恐る恐る見たらパジャマの胸元にカメムシが😭💦
大騒ぎしてしまって、息子起きるし、何か触っちゃったみたいで手が臭いし、臭い取れないし、虫大の苦手だから本当最悪😭
虫なんかいなくなれー!居るんだったらもっと妖精みたいな可愛い姿になってよー😭
臭いどうやったら取れるんだろう…😔鼻かむたびに臭い…😭

コメント

ママリ

どこからともなく現れますよね~大嫌いです😭
私もバスタオルについているのに気がつかなくて髪の毛拭いてたら悲惨なことになりました😂
臭いも強烈で取れないですよね💦しかも飛べるって反則です😨
補足笑いました🤣
本当にカメムシに謝ってほしいですね!😆

• ちぃ

ちぃ

ごめんねありがとうございます😌遅くなってしまい、すみません💦
    カメムシ気持ち悪いですよね😭
    バスタオル💦災難でしたね😭
    臭い取れないし、本当最悪ですよね😢
    笑っていただけて嬉しいです😃🌸カメムシに気持ち悪いのと臭いのと、勝手に私の服に着いた事を謝って欲しいです😤

• 11月14日