退会ユーザー
基本的に黒色だと思います。
ママリ
あまり明るいと注意されると思います。女性はこの番号の色までならokと決まっていますが(何番かは忘れちゃいました💦)、明らかに明るすぎだろ😵って感じじゃなければ大丈夫だと思います!
結構みんな、最初は暗いけど徐々に明るくしていってるという感じあります笑
自分の営業所しか見たことないので、もし参考にならなかったらすみません💦
退会ユーザー
基本的に黒色だと思います。
ママリ
あまり明るいと注意されると思います。女性はこの番号の色までならokと決まっていますが(何番かは忘れちゃいました💦)、明らかに明るすぎだろ😵って感じじゃなければ大丈夫だと思います!
結構みんな、最初は暗いけど徐々に明るくしていってるという感じあります笑
自分の営業所しか見たことないので、もし参考にならなかったらすみません💦
「お仕事」に関する質問
職場での話しです。 一人一人決まったデスクがあり 書類やペンなどそれぞれ置いてるのですが 人のデスクの上勝手に書類見たり ペン使ってる人がいて 見てて嫌になりました😫 人の家の物は勝手に触ったりしないと思うのです…
保育園の慣らし保育中って休むの良くないですか?? 慣らしが始まってから私の仕事復帰まで1ヶ月半くらいゆとりがあるのでその間、平日たまにはお出掛け出来たらなーと思うのですが、しっかり週5通ったら方がいいんです…
扶養外パートから扶養内パートに変更したいです。 4月から変更するとして…月曜日に伝えるのは遅いでしょうか? また、どのように時間を取ってもらえばいいですか? 1年の途中から扶養に入ると130万(旦那の会社は130万ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント