35週で来月出産予定です。コストコでベビー用品を両親にお願いしたい。おしりふきとオキシクリーンは必要。他にオススメのベビー用品はありますか?オムツは頼まず、抱っこ紐やベビーカーはお下がりでOK。薬局で安いものがあれば教えてください。
今35週で、来月出産予定です!
今週末、両親がコストコに行ってくれるので、ベビー用品をお願いしようと思っています!
おしりふきとオキシクリーンは必ず買ってきてもらおうと思っているのですが、他にもオススメのベビー用品はありますか?(全身泡ソープ、ボディローション、おもちゃなど)
オムツはまだ合うものが分からないので、今回は頼まないでおこうかなって思っています。
抱っこ紐やベビーカーも、お下がりがあるので買わない予定です。
薬局などで買った方が安かったものなどあれば教えてください✨
- bell(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
あーこ
セタフィルと使い捨てのビブがオススメです!
ビブはまだまだ先かなぁって買った時は思いましたが、離乳食はじまったら重宝してます😊
soyo
離乳食始まってからじゃないと使わないので参考にならないかもですが、この使い捨てエプロンは重宝してます!
あとはジップロック買ってます😂色々小分けにして持ち運ぶのに便利で😂
友達はベビー服とかも買ってましたよ☺️
-
bell
今のうちから買っておいてもいいかもしれないですね!ありがとうございます😊
服も可愛いので気になっています✨- 11月13日
bell
セタフィルって、生まれてすぐ使えますか?ヴァセリンのローションと悩んでいます💧
ピジョンやジョンソンのソープなどは、コストコでは買いませんでしたか?
あーこ
新生児の頃はアイクレオのローションつかってました😊
2~3ヶ月からセタフィル使ってます😊
コストコ行った時はソープを既に買ってたのでコストコでは買いませんでした😊
bell
セタフィルいいって聞くんで悩んでます💧
ソープ類は、コストコで買っても近場で買っても変わらないですか???
あーこ
大人も使えるのでいいですよ😊
コストコが若干安いです😊
bell
ありがとうございます😊