コメント

こっこ
お宮参りも、百日記念も祝い着は掛衣装なので、まとめて1着でいいと思います☺️✨
分けて撮影される方は色、柄違いの掛衣装を撮影ごと変えるかもしれませんが、まとめてやるなら、掛衣装1着と、ベビードレス、タキシードか、ヌードとかも可愛いですよ👶❤️
こっこ
お宮参りも、百日記念も祝い着は掛衣装なので、まとめて1着でいいと思います☺️✨
分けて撮影される方は色、柄違いの掛衣装を撮影ごと変えるかもしれませんが、まとめてやるなら、掛衣装1着と、ベビードレス、タキシードか、ヌードとかも可愛いですよ👶❤️
「百日」に関する質問
スタジオアリス 百日赤ちゃんスタイルパック で撮影された方いますか? 『参加料』『衣装』『お着替え』『撮影』『六切サイズデザインフォト(フレーム付) 』すべて込みで5,500円(税込) ですが、他プラスで何か払うので…
スタジオアリスで百日祝いの写真を撮りに行きます。 その時に家族写真も一緒に撮ってもらう予定なのですが、どんな服装で行きましたか? もし行った人が居たら教えて頂きたいです🤧
義母との関わりについて 長文で失礼します。みなさんだったら以下のような状況の場合、義母と積極的に関わりをもちますか?という意見を聞きたいです。 現在3歳、0歳の子供がおり、夫と四人暮らしです。 ・病院で診断な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
奏太ママ
ありがとうございます😊
掛衣装+ベビードレスにしてみます✨