子育て・グッズ 来月で2歳の子供が、昨日、室内の滑り台で立って滑ったりしていて足をグ… 来月で2歳の子供が、昨日、室内の滑り台で立って滑ったりしていて足をグギッといったのか歩く時痛そうです😭💦💦 病院とかに行って一応みてもらったほうがいいですか? 骨折とかしてたら歩けないですか?? 本人は別に痛がったりとかはしてないですが、歩き方が痛そうにしてます!💦 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 病院 2歳 骨折 ♡ コメント さぁみ 捻挫かもしれませんね😢 私なら念の為病院に連れていきます💦 11月13日 ♡ 捻挫っぽいですかね😭 足の向きとかは変わってないので、まだ安心ですが、、 一応受診してみます💦💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
捻挫っぽいですかね😭
足の向きとかは変わってないので、まだ安心ですが、、
一応受診してみます💦💦