コメント

退会ユーザー
ばぶばぶは言ったことないのですが、同じ場所でやってるひなたっこにはよくいきました!
グループっぽいのがあったりはしますが、基本みなさん子どもと遊んでます!
たまたま隣になったママさんと話したり、
初めてならスタッフさんが子どもの月齢が近い方と繋いでくれたりもしますよ😊
何度か通って挨拶するようになり仲良くなったママさんもいます😊
ばぶばぶも似たような雰囲気かと思いますよ~
退会ユーザー
ばぶばぶは言ったことないのですが、同じ場所でやってるひなたっこにはよくいきました!
グループっぽいのがあったりはしますが、基本みなさん子どもと遊んでます!
たまたま隣になったママさんと話したり、
初めてならスタッフさんが子どもの月齢が近い方と繋いでくれたりもしますよ😊
何度か通って挨拶するようになり仲良くなったママさんもいます😊
ばぶばぶも似たような雰囲気かと思いますよ~
「お出かけ」に関する質問
サマーランドについて! 今度初めてサマーランドにいきます。 調べると場所取りについて出てきますが、場所取りとは休む場所の確保ですよね? それはレジャーシートを引いて遊んでいる間は無人でいいってことなんですか?…
エアバギーココダブル(双子ベビーカー)で電車に乗るにはどうしたらいいですか? 車社会でベビーカーで電車に乗ったことがありません。 通常ベビーカーより幅をとる双子ベビーカーの場合どういう車両にどういう位置にど…
動物園や水族館が怖いです、同じ方いますか? 猫とカワウソは大大大好きで、猫も飼ってます。でも動物園などは旦那がいてもくっついてないとパニックになりそうなくらい怖いです。まず行くこと想像しただけで怖いです。…
お出かけ人気の質問ランキング
えり☆
お返事ありがとうございます😊
ひなたっこも気になってました!スタッフさんが繋いでくれるこもとあるんですね!
今度、勇気出して行ってみようと思います😊
ありがとうございました!