コメント
退会ユーザー
山王病院候補のひとつでした😌
友達が山王で働いていたので辞めましたが💦
余裕がある人が多いと言ってました😌
miiiiimama
山王病院
入院費用がすごいかかりますよね。。
余裕のある方が多いと思います。
雰囲気がもう
違いますよね
外来も院内処方でしたし、紹介がないと外来診察受付してくれないですし
ですが、漢語など優しいなど評判もいいですよね!!安心して産めると思います🎶
退会ユーザー
山王病院候補のひとつでした😌
友達が山王で働いていたので辞めましたが💦
余裕がある人が多いと言ってました😌
miiiiimama
山王病院
入院費用がすごいかかりますよね。。
余裕のある方が多いと思います。
雰囲気がもう
違いますよね
外来も院内処方でしたし、紹介がないと外来診察受付してくれないですし
ですが、漢語など優しいなど評判もいいですよね!!安心して産めると思います🎶
「お金」に関する質問
義母について 悪気なく失礼な事や、言わなくていい事まで 言うある意味天才です。笑(⌒▽⌒) 特にお金についてはシビアで、 習い事について話してたら、 はやく働きなさい。とか、社会保険かけてもらって ゆくゆくは正社員で…
友達のお父さんに引っ越しを手伝ってもらいます 予定では2.3時間程です 冷蔵庫とマットレスを運び出すのを手伝って もらう予定です! 今の家から引っ越し先は車で15分位です お金、お酒、どれくらい渡せば失礼がないです…
今現在旦那の実家に同居して暮らしています。 四男ですが、上3人は既に家を持っています。 継ぐなら私たちだと思いますが、 この家に2世帯として住むならお金助けられるよと今声かけられています。 でも前聞いた時建てる…
お金・保険人気の質問ランキング
RiNo
ありがとうございました😊 やっぱりそうですよね。場違いな病院を選んでしまったと後悔してます…