妊娠・出産 富岡総合病院で出産経験のある方、費用や情報を教えていただけますか?初めての病院で、個人病院より費用が気になります。帝王切開の経験もあります。 今月に群馬県富岡市に引っ越しをしてきて、病院を富岡総合病院にしました。 こちらの病院で出産した方いますか?? 費用とか教えて頂けたらと思いまして💦 いくらかかるのかさっぱりで😅初めての総合病院なんで💧 1人目の時は個人病院でちょっと高かったです😂 帝王切開だったので次も帝王切開です! 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 帝王切開 出産 群馬県 富岡総合病院 富岡市 引っ越し むぅ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント sakura 富総で出産しました! 自然分娩ですが費用は27000円程でした👶🏻 11月13日 むぅ 自然でも、そんなに安いんですね😳 11月13日 sakura 安いですよね!! 助産師の方も皆良い人ですし、良かったですよ〜❤️ 11月13日 むぅ 安いです! ビックリしました😂 11月13日 むぅ あの、一時金の書類って病院から貰いました? 11月14日 sakura なんとか制度?の説明を受けた時に色々な書類もらった気がします😅 その中に入ってた気が… 私も途中で富総に変更したので初診の時に色々説明がありました! 11月15日 むぅ そうなんですね! ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
自然でも、そんなに安いんですね😳
sakura
安いですよね!!
助産師の方も皆良い人ですし、良かったですよ〜❤️
むぅ
安いです!
ビックリしました😂
むぅ
あの、一時金の書類って病院から貰いました?
sakura
なんとか制度?の説明を受けた時に色々な書類もらった気がします😅
その中に入ってた気が…
私も途中で富総に変更したので初診の時に色々説明がありました!
むぅ
そうなんですね!
ありがとうございます😊