妊娠・出産 お風呂に入ったら特にお腹が張る方いますか?私は1人目の時もだったんで… お風呂に入ったら特にお腹が張る方いますか? 私は1人目の時もだったんですが 2人目の今も張ってお風呂が嫌になります😭 1人目の時切迫で入院までしたのが怖くて 今回は入院だけは避けたいので 汚い話自分なりにお風呂を自粛したり とかいろいろしてます😫💦💦 同じような方いましたら、 もしなにか対策とかしてることあれば 教えてください😭💓 最終更新:2019年11月13日 お気に入り お風呂 2人目 お腹が張る ママ コメント りんご 私もそうでしたー! 病院で相談したところ、 10分以上は浴槽につからないように 言われました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント