お出かけ 1歳〜2歳くらいの子をおんぶする際の子供の上着の種類で悩んでいます😣🌀… 1歳〜2歳くらいの子をおんぶする際の子供の上着の種類で悩んでいます😣🌀どなたかアドバイスいただけないでしょうか? 今保育園に着ていく真冬の上着を検討しています! 今双子の送り迎えで車から教室まで抱っこ+おんぶで移動しています。子供の体重も10kgを超え、おんぶ紐がきつくなってきました。 これから冬になるとより厚めの上着を着せることとなり、より窮屈になってしまいそうです😱 おすすめの上着ありませんか?😭 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 保育園 双子 体重 おんぶ紐 おすすめ 2歳 車 1歳 はなはな(妊娠5週目, 6歳, 6歳) コメント パプリカ おんぶ時はもっぱらライトダウンで過ごしてました! 自転車とかなら寒いですが、車とあるきであればかさばらなくて楽です🥰 11月13日 はなはな ライトダウン良さそうですね✨参考にさせていただきます!回答ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 双子・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
ライトダウン良さそうですね✨参考にさせていただきます!回答ありがとうございます😊